EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Юлия Ковальчук восхитила фигурой спустя 3 недели после родов

Спустя 3 недели после того, как у певицы Юлии Ковальчук родился ребенок, в ее микроблоге появился фотоснимок – поклонники Ковальчук восхищены прекрасной фигурой кумира.




Менее, чем месяц назад у Юли Ковальчук родилась дочь. Счастливая мама уже успела поделиться с подписчиками фотографией дочери, а накануне в микроблоге певицы появилась ее личная фотография, на которой она запечатлена в полный рост. В текстовом сопровождении к публикации Ковальчук рассказала фолловерам о том, что впервые за последнее время она перенесла 4-часовой отъезд из дома. Кроме того, она рассказала о посещении концерта ее супруга Алексея Чумакова. Певица призвала подписчиков разделить с ней радость от прекрасной музыки и заглянуть в ее «сторис». Также Ковальчук пообещала своим поклонникам, что совсем скоро будет возвращаться к работе, чтобы снова начать вместе творить музыку.

Напомним, что Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков вступили в брачный союз 4 года назад. Новорожденная девочка стала первым ребенком у пары. После рождения дочери Чумаков посвятил супруге и малышке трогательный видеоролик под названием «Небо в твоих глазах», в съемках которого беременная Юлия лично приняла участие.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: alina lu 5-11-2017, 16:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости