Иосиф и Нелли Кобзон отпраздновали лавандовую свадьбу

Иосиф и Нелли Кобзон с огромным размахом отпраздновали лавандовую свадьбу. Данное мероприятие проходило в ресторане «Сафиса». На праздник было приглашено все российское высшее общество.


Тандем Иосифа и Нелли Кобзон является примером для подражания и это не удивительно, так как пара душа в душу живет уже сорок шесть лет вместе. В честь данной годовщины артист заказал на третье ноября шикарный столичный ресторан «Сафиса», который украсили голубыми и нежно-розовыми оттенками. Поздравить коллегу по цеху, а также его жену с лавандовой свадьбой пришел Стас Михайлов с женой Инной, Станислав Говорухин, чета Юдашкиных, Ида Достман, Алла Вербер, Игорь Крутой со своей мамой, Лев Лещенко. Фото с торжества звезды активно обнародуют в микроблоге Instagram.

Между тем одиннадцатого сентября Иосиф Кобзон отпраздновал свой восьмидесятилетний юбилей. В свою очередь именно в этот же день сорок шесть лет назад певец сделал Нелли предложение руки и сердца. При этом в начале семейной жизни они столкнулись с проблемой – исполнитель закрутил роман, однако Иосиф и Нелли вместе преодолели все тяготы.

Культура / ШоуБиз / Важно
Добавил: Чернышов Виталий 5-11-2017, 16:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости