EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Человек-мотылек продолжает терроризировать жителей Чикаго

Последние события в Чикаго только подтвердили догадки Мануэля Наваретте, занимающегося исследованием загадочного монстра. Человек - мотылек продолжает терроризировать жителей, не собираясь покидать город.

Сейчас он был замечен мужчинами в парке Питроуски, когда они сидели внутри машины. Транспорт сильно ударили сзади, хотя возле него никого не было, после чего один свидетель события решил выйти из салона, чтобы разобраться с хулиганами. Но он просто замер от ужаса, когда увидел перед собой жуткое 2-метровое существо с горящими красными глазами и огромными крыльями. Оно решило проявить агрессию и пыталось разбить стекло, пока свет от фонаря не заставил монстра улететь прочь.



Напуганные горожане сразу связались с экспертом, сообщив все подробности происшествия, но он уверен, что эта встреча не была последней. Пока неизвестно, что так понравилось Человеку-мотыльку в городе, где может находиться портал между мирами, откуда к людям проникают такие существа. Но тогда вместе с ним должны были появляться другие монстры, чего пока никто не замечал.


 
В мире
Добавил: Решетникова Ирина 5-11-2017, 12:50

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ