Екатерина Гордон высказала свое мнение по поводу отечественного глянца

Ведущая давно стала популярной у зрителей, прислушивающихся к ее словам, а также имеет множество поклонников, внимательно следящих за публикациями звезды в сетях. Сейчас Екатерина Гордон высказала свое мнение по поводу отечественного глянца.

Звезда опубликовала пост, в котором отметила, что бывшие стареющие любовницы или супруги богатых олигархов делают фото друг друга, пытаясь решить внутренние проблемы. Затем начинается покупка глянца с проведением отбора красоты, исходя из личного мнения. Знаменитость добавила, что в стране он подвержен коррупции, а также смешон, как эти “гламурные грустные бабы”.



Не все подписчики согласились с таким мнением ведущей, отметив, что это голос злой и обиженной особы, а само сообщение несет много негатива. Все люди делают фото в зрелом возрасте, продлевая минуты уходящего очарования, а столь резкая атака по такому поводу только радует лиц, которым посвящен пост. Поклонники просили Екатерину Гордон выражаться корректно, так как в последнее время у нее проскальзывает “синдром королевы с зеркалом”.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 5-11-2017, 15:20
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ