EUR 78.08 USD 66.25
Курс валют на 22.09.2018

Алла Пугачева решила вспомнить молодые годы и опубликовала архивные снимки

Поклонники Аллы Пугачевой часто посещают ее страницу в Instagram, где можно прочитать много интересных постов. Сейчас певица решила вспомнить молодые годы и опубликовала архивные снимки, вызвавшие восторг у пользователей сетей.

Примадонна показала фанатам, как она выглядела в начале своего творческого пути, после чего публикация сразу набрала 60000 лайков и множество позитивных откликов. Такие раритеты звезды не смогли оставить людей равнодушными, а также вызвали воспоминания по годам, когда молодая Алла Пугачева только начинала свой путь к завоеванию зрительских симпатий.



Они поблагодарили певицу за прекрасную возможность вспомнить ее потрясающие композиции, а сама она решила озвучить галерею песней “Прогулка по тайге”, написанной бардом Борисом Вахнюком. Эта музыка связана с гастролями в Тюменской области, когда молодая исполнительница вместе с бригадой “Юности” выступала на сцене. Вместе с ними был этот композитор, который потом рассказывал СМИ о первой встрече со стройной рыжеволосой девушкой с короткой стрижкой, певшей нежным голосом, и вызывающей аплодисменты у таежного народа.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 5-11-2017, 09:35

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ