EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Актриса Вера Сотникова рассказала, как увела у Аллы Пугачевой Кузьмина

Актриса, которая не оставляла равнодушными ни музыкантов, ни миллиардеров, по приглашению Леры Кудрявцевой посетила ее передачу. Там она откровенничала на тему своей жизни.


Среди прочих своих откровений программе «Секрет на миллион», актриса поделилась воспоминаниями о том, как «отбила» Владимира Кузьмина у Примадонны. Их отношения она называет самыми долгими, страстными и роковыми, какие только случались в ее жизни. Она и сейчас сомневается в том, что между Пугачевой и Кузьминым было что-то серьезное. Ведь зная точно, что у них роман, не полезла бы в эту пару – так уверяет актриса.

Кузьмин и Сотникова были вместе 7 лет. И сейчас Вера вспоминает об этих прожитых годах с теплом. Сотникова вспоминает, что их роман развивался быстро. Музыкант был очень романтичным, писал записки, постоянно говорил слова любви. Кстати, те записки Вера хранит до сих пор. Вспоминая тогдашнего Кузьмина, актриса называет его замкнутым и немного растерянным. Например, мог не поздравить с днем рождения или другим праздником, потому, что забывал о дате. Но на подобное обижаться на артиста, по признанию Сотниковой, было просто невозможно.

Роман с музыкантом Вера разорвала по своей инициативе. Потому как полюбила другого. По словам актрисы, Владимир Кузьмин делал много всяческих попыток ее вернуть, даже готов был простить измену. Но Вера не вернулась, уйдя с головой в новый роман.

Вообще, много хорошего вспомнила актриса о Кузьмине. Но ключевой секрет отношений раскрыть не пожелала. Сказала: «Пусть это останется со мной».

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Морозова Виктория 5-11-2017, 08:49

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости