EUR 90.72 USD 77.28
Курс валют на 02.10.2020

Пожилой немец принял за авиационную бомбу огромный кабачок

В Германии пожилой человек испугался авиационной бомбы, оказавшейся на самом деле огромным кабачком. Пенсионер не стал испытывать судьбу, а позвонил сотрудникам полиции, которые прибыв в указанное место, обнаружили вместо снаряда, похожий на бомбу овощ.

Инцидент, из-за которого чуть не произошла эвакуация соседних домов, находившихся рядом с участком пенсионера, случился в городе Бреттен. Неизвестный человек подбросил на двор пенсионера пятикилограммовый кабачок-цукини, который привел в замешательство старого человека.



По словам прибывших полицейских, кабачок был длиной около 40 сантиметров. Из-за темного цвета он действительно был похож на авиационную бомбу. Кем и для чего был оставлен кабачок на дворе немца пока неизвестно. Возможно, пенсионера, таким образом, хотел кто-то разыграть.

Стоит напомнить, что в двадцатых числах октября два гражданина Польши обнаружили настоящий снаряд, сохранившийся со времен Второй мировой войны. Мужчины бросили взрывчатое устройство в костер и в результате оба погибли: один на месте, второй в больнице.

В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 4-11-2017, 16:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости