EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018

Уфологи: Розуэллский НЛО был "летающей тарелкой" немецкого производства

Известный на весь мир уфолог заявил, что, по его мнению, розуэллский НЛО был "летающей тарелкой", сконструированной в Аргентине беглыми нацистами на основе инопланетных технологий.


Том ДеЛонг, рок-певец, бывший сотрудник американской разведки и основатель уфологической организации по раскрытию правды о пришельцах, в интервью Джо Рогану, основателю онлайн-подкаста под названием The Joe Rogan Experience, рассказал, что космический корабль, потерпевший крушение близ городка Розуэлл в американском штате Нью-Мексико летом 1947 года, не был оригинальным кораблем пришельцев, а представлял собой своего рода реплику "летающей тарелки", построенную на основе инопланетных технологий немецкими инженерами, бежавшими в Аргентину.

Господин ДеЛонг утверждает, что после окончания Второй мировой войны военные США работали с захваченными нацистскими учеными, которым удалось разработать секретные летающие аппараты с применением технологий "летающих тарелок".

"Они опережали нас на 100 лет, судя по тому, что сделали их ребята в конце войны в Южной Америке, - заявил бывший американский разведчик. - Им было известно какое-то д****о, которое было очень важно. Я считаю то, что разбилось в Розуэлле ... Я считаю, это было немецкого производства ... из Аргентины. Но у него [НЛО] были отличительные признаки и техника, основанные на инопланетных технологиях".



 
Общество / Технологии / Наука
Добавил: Анастасия Вербич 4-11-2017, 11:27

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ