Супруга Сергея Шнурова Матильда постоянно критикует его творчество

Сейчас Сергей Шнуров находится в Тюмени на гастролях, где смог пообщаться с журналистами на конференции и рассказать о своей работе и личной жизни. Певец отметил, что супруга Матильда постоянно критикует его творчество, а пояснил решение не возвращать в группу бывших солисток.

Выступление “Ленинграда” прошло при полном аншлаге, и довольные зрители долго описывали свои эмоции в сетях. Музыкант не рассматривал вопрос о возвращении Юлии Коган, так как не считает ее усилителем состава. Он подошел к такой теме философски, упомянув о большом количестве населения нашей планеты, среди которого есть много достойных певиц. Звезда обожает избранницу Матильду, несмотря на ее нелестные отзывы о его шедеврах, хотя не всегда слушает советы любимого человека.



Сейчас Сергею Шнурову нравятся произведения Берлиоза, потому что он будет играть роль в опере “Бенвенуто Челлини”, где есть сюжет, когда человеческий голос звучит на фоне духовой музыки. Он также считает, что нужно соблюдать равновесие между работой и семьей, а еще назвал себя ужасным отцом, согласно меркам общества.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 4-11-2017, 15:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ