EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018

Производитель магнитол создал Jeep Wrangler с пулеметной турелью

Компания Alpine Electronics, известная в качестве производителя магнитол, совместно с фирмой Smittybilt, которая выпускает автомобильные аксессуары, создали экстремальную модель шоу-кара Jeep Wrangler Hellbender. Внедорожник Jeep Wrangler Hellbender оснащён пулемётной турелью и электроникой, защищённой от пыли и влаги.



Автомобиль получил название в честь североамериканской саламандры. В салоне внедорожника Jeep Wrangler Hellbender установлена мультимедийная система Alpine, которая не боится непогоды, она имеет 9-дюймовый тачскрин, работает с сервисами Android Auto и Apple CarPlay, а также поддерживает беспроводную связь Bluetooth.

Экстремальная версия внедорожника оснащена навигатором, в который входит компас, датчики давления в шинах и крена кузова, а также в систему входит список интересных мест и различные внедорожные маршруты. Также автомобиль отличается оглушительной стереосистемой с 9 громкоговорителями общей мощностью 600 Вт.

В багажнике внедорожника Jeep Wrangler Hellbender установлены два кулера для пикников, они оборудованы аудиосистемой, к которой можно подключиться посредством Bluetooth-соединения. На крыше автомобиля стоит пулемётная турель, но она не несёт никакой опасности, так как пушка стреляет только футболками.



 
Авто
Добавил: Алина 4-11-2017, 14:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ