EUR 88.96 USD 75.03
Курс валют на 19.09.2020

В лесу под Петербургом нашли заброшенный спорткар Honda NSX

В лесу под Санкт-Петербургом был найден брошенный спорткар Honda NSX. Судя по опубликованным в сети фотографиям, автомобиль Honda NSX находился в лесу продолжительное время, так как машина успела обрасти мхом.



О найденном автомобиле рассказал в своём блоге один из пользователей портала Drive2 под ником Xander1. Из его рассказа следует, что в истории со спорткаром до конца разобраться не удалось. Владелец автомобиля Honda NSX пытался продать машину в течение восьми лет, но нашёлся ли покупатель, и почему спорткар оказался в лесу, выяснить не удалось.

Когда спортивный автомобиль обнаружили брошенным в лесу, оказалось, что у него нет силового агрегата. В таком виде автомобиль доставили в петербургское СТО, которое и стало его владельцем.

Первые модели спорткара Honda NSX начали выпускать с 1990 года. Найденный автомобиль относится к первым моделям, у которых кузов подвеска и шасси выполнены из алюминия. Изначально под капотом Honda NSX был установлен 3,0-литровый агрегат V6, генерирующий 273 лошадиные силы. С такой силовой установкой спорткар до 100 км/час набирал разгон за 5,9 секунды.

Авто / Главные новости
Добавил: Алина 4-11-2017, 11:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости