В ноябре ожидается выход "заряженного" седана BMW M3 CS

Дебют «заряженной» версии седана BMW M3 CS ожидается в ноябре текущего года. Автомобиль BMW M3 CS получил более производительный агрегат и некоторые изменения в кузове.



Согласно инсайдерской информации, в качестве силовой установки «заряженного» седана BMW M3 CS выступает 3,0-литровый двигатель твин-турбо на 6 цилиндров, генерирующий 460 лошадиных сил.

Седан BMW M3 с маркировкой CS от стандартной модификации отличается капотом, который сделан из карбона, а также в конструкции имеются и другие облегчённые детали. Также у автомобиля появился передний сплиттер из композитного материала, новые аэродинамические компоненты и задний диффузор. К тому же седан оснастили карбоновыми тормозами, увеличенными стабилизаторами для передней устойчивости и перепрограммированной подвеской.

Эксперты считают, что «заряженный» седан BMW M3 CS способен преодолеть круг нюрбургрингской гоночной трассы быстрее 7 минут 40 секунд. В настоящее время рекорд Нюрбургринга среди седанов принадлежит автомобилю Alfa Romeo Giulia Qudrifoglio Verde, которому удалось преодолеть круг за 7 минут 32 секунды.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 4-11-2017, 10:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ