EUR 72.53 USD 62.69
Курс валют на 16.06.2018

Карен Шахназаров рассказал о своей дочери, которую искал 20 лет

Еще совсем малышкой его дочь Аню тайно увезла жена в Америку. И режиссер долгих 20 лет не мог найти ее след.



Очередной выпуск шоу Бориса Корчевникова «Судьба человека» посвятили знаменитому кинорежиссеру Карену Шахназарову. Шахназаров прославился многими своими фильмами. Особое место в жизни режиссера заняла «Американская дочь». В сюжете ленты женщина берет маленькую дочь и, бросив мужа, убегает в США.

Как выяснилось, ленту режиссер снял практически по собственной жизни. Во время пребывания режиссера на фестивале в Каннах, его тогдашняя жена Алена Сетунская втайне выехала из страны. И не одна, а с 4-летней их общей дочкой Анной.

Шахназаров понимает, что все было подготовлено заранее. Вот только причины, побудившие женщину совершить подобный поступок, для него остаются загадкой. Ведь жили они, как многие пары, было и хорошее, и плохое. А на момент похищения дочери, Карену казалось, что все у них просто прекрасно...

Какое-то время мужчина искал и жену, и дочь, и потом сдался.

А спустя 20 лет выросшая дочь сама захотела встречи с отцом.

Режиссер делится своими впечатлениями о встрече после долгой разлуки: выросшая дочь была чужим человеком, ведь воспитывали ее как гражданку Америки. Его даже позабавило то понимание, что это твой ребенок и у него совсем чужие взгляды на жизнь. Теперь им предстоит новое знакомство.

К слову, кинорежиссер три раза был женат. Первый союз очень скоро распался. Второй закончился бегством жены в Америку, а в третьем Дарья Майорова родила ему сыновей Ивана и Василия.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / Культура / Главные новости
Добавил: Виктория Морозова 4-11-2017, 10:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ