Маленькую дочь Степана Меньщикова срочно положили в больницу

11-месячную наследницу Степана пришлось уложить в больницу в экстренном порядке. Причина – конвульсии, которые начались у девочки.



Супруга уральского участника "Дома-2", Евгения, в Instagram опубликовала фотографию, где она вместе со своей малышкой во время таинства крещения. Вот только комментарии автора под свежим фото были совсем не радостными.

Оказывается, женщина с дочерью сейчас лежат в больнице. Несколько дней назад у вернувшейся с прогулки Варвары вдруг случились судороги. Мама малышки очень испугалась, ведь раньше она с таким никогда не сталкивалась. Обе срочно поехали в больницу.

Там медики объяснили обеспокоенной маме, что такой – в виде судорог - могла быть реакция детского организма на высокую температуру.

В медучреждении ситуация с конвульсиями снова повторилась. Врачи у Варвары диагностировали острую респираторную вирусную инфекцию. По сообщениям мамы девочки, ее состояние сейчас более стабильное и самочувствие намного лучше.

Подписчики Евгении оперативно отреагировали на информацию и, успокаивая маму, искренне пожелали девочке быстрого выздоровления.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Виктория Морозова 4-11-2017, 09:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ