Постаревший Антонио Бандерас удивил поклонников обритой налысо головой

Антонио Бандерас ради новой роли решился на кардинальные преображения в своем внешнем виде. Голливудский актер обрил полностью волосы, после чего стал выглядеть значительно старше. Бандерас играет роль художника Пабло Пикассо в проекте National Geographic.



Известный актер Голливуда Антонио Бандерас ради новой роли кардинально изменил свою внешность. В новом проекте от National Geographic знаменитости досталась роль художника Пабло Пикассо. В данное время съемки проходят в городе Малага, расположенного в Андалусии на юге Испании.



Новый образ голливудского сердцееда совсем не красит. Наоборот, без волос Бандерас стал выглядеть значительно старше своего возраста. Поклонники на фотоснимках еле узнали своего кумира. А фирменная белая кепка, которую в последние годы носил Пикассо, и вовсе сделала из Бандероса невзрачного старика.



Однако поклонники надеются, что после съемок Антонио Бандерас вернется к своему привычному амплуа, ведь на фоне своей молодой пассии – 37-летней финансистке Николь Кемпел – он будет выглядеть очень невыигрышно, если останется в образе лысого старика.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Ирина Мартынюк 4-11-2017, 08:40
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ