EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Годовалый сын Марата Башарова снялся в проекте «Идеальный ремонт»

Накануне семейное гнездо Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой посетил съемочный коллектив из программы «Идеальный ремонт» – в съемках поучаствовал и маленьких сын пары Марсель.



Месяц назад Марат Башаров в третий раз заключил брачный союз, его новой возлюбленной оказалась Елизавета Шевыркова. Отношения четы Башаровых длятся уже 5 лет, летом 2016 года у них родился мальчик, родители назвали его Марселем. Накануне семью посетили представители проекта «Идеальный ремонт» – специалисты занимались преображением гостиной актера. Башаров уведомил дизайнеров о том, что тяготеет к восточной тематике, а татарское происхождение актера диктует наличие роскошных позолоченных элементов в интерьере. Дизайнер, однако, решил по-другому: интерьер должен быть лаконичным и вдохновлен огромными пионами. Неожиданностью для зрителей программы станет появление маленького Марселя – годовалый мальчик также оценил преображенный интерьер комнаты.

Напомним, что недавно во Всемирной Сети появились данные о том, что Марат Башаров поднял руку на свою новую жену. По информации от анонимного источника актер якобы переборщил с алкоголем и дело дошло до насилия. Елизавета не стала обращаться в правоохранительные органы, ситуацию разрешил ее брат Федор.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: alina lu 3-11-2017, 23:20

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ