EUR 70.70 USD 63.84
Курс валют на 22.11.2019

Худая модель Хельга Лавкейти удивила поклонников внушительным бюстом

Молодая перспективная модель Хельга Лавкейти опубликовала в своем Instagram-аккаунте фотоснимок, где она запечатлена без косметики и с распущенными волосами. Однако внимание поклонников приковал внушительный бюст модели в глубоком декольте.



Хельга Лайвкети опубликовала в своем «инстаграмном» аккаунте фотоснимок, где она запечатлена в коротеньком спортивном топике. Девушка явно находится на тренировке. Под снимком девушка спрашивает у подписчиков нравится ли им естественная красота, так как Хельга изображена без грамма косметики на лице. Однако вниманием поклонников завладела не эта особенность снимка молодой модели, а впечатляющих размеров грудь, выпирающая из-под топика.

Поклонники принялись расхваливать внешний вид Лайвкети, не забыв отметить все ее прелести фигуры, в том числе и внушительные. Публикация за непродолжительное время собрала более 120 тысяч отметок «мне нравится».

На самом деле девушку зовут Ольга Коробицына, родилась она в Санкт-Петербурге и на сегодняшний момент является одной из самых успешных начинающих моделей, на счету которой участие во многих фотосессиях, в том числе и довольно «жарких». На страницу девушки в соцсети Instagram подписалось около 4 млн человек.

Общество / Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 4-11-2017, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости