EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

По пути в ЗАГС у экс-мужа Арнтгольц Жидкова произошло ЧП

Иван Жидков, экс-супруг Татьяны Арнтгольц, не так давно снова вступил в брак. Однако, по пути в ЗАГС у Жидкова произошло ЧП связанное размерами коляски ребенка и габаритами автомобиля.




В своем профиле Instagram актер Иван Жидков разместил публикацию – на фотоснимке запечатлен Жидков и его новая избранница Лилия Соловьева в салоне автомобиля. В текстовом сопровождении к фотоснимку Жидков признался подписчикам в том, что пути в ЗАГС ему пришлось столкнуться с некоторыми неприятностями. Актер отметил, что несмотря на то, что в автомобиле достаточно вместительный багажник, коляска все-таки не влезла. Так, пара решила отправиться в путь «налегке». Жидков не огорчился подобной ситуацией, отметив, что обязательно найдет решение возникшей проблеме. Судя по всему, Жидков пересядет на более практичный вариант транспортного средства. Напомним, что у актера уже есть один ребенок от брака с Арнтгольц. Пара разорвала отношения 4 года назад – дочь Жидкова в последнее время проводит много времени с отцом и даже успела познакомиться с новорожденным братом.

Публикация Жидкова собрала почти 9 тысяч лайков – подписчики пожелали актеру счастья в семейной жизни и здоровья детям. Некоторые поделились советами относительно безопасной перевозки детей в салоне автомобиля.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: alina lu 4-11-2017, 00:01

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости