Регина Тодоренко призналась, что является не лучшим другом для своей собаки

Телеведущая Регина Тодоренко призналась своим поклонникам в том, что является плохим товарищем для своей собаки по кличке Моцарт – путешественница все время в отъездах и не имеет возможности уделять животному достаточно внимания.




Многие знаменитости очень любят животных, однако зачастую не находят времени для того, чтобы пообщаться с ними. Среди таких хозяев оказалась и телеведущая Регина Тодоренко – она все время путешествует и у нее нет возможности взять с собой своего пса Моцарта. В своем профиле Instagram Тодоренко разместила фотоснимок, на котором изображен Моцарт в объятиях своей хозяйки. Свою публикацию телеведущая сопроводила текстовым сообщением, где призналась в том, что ее любимец ждет ее уже 4 года. Путешественница отметила, что животное скучает и каждый раз перед отъездом забирается в чемодан. Тодоренко очень ценит преданность собаки, она очень любит Моцарта, однако признает, что в отличие от любимца, сама является плохим ему другом. Она поинтересовалась у подписчиков, каким образом им удается справляться с неприятными чувствами, когда необходимо оставлять четверолапых друзей.



Публикация путешественницы собрала почти 80 тысяч лайков – подписчики Регины Тодоренко активно делятся своими переживаниями в комментариях.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: alina lu 4-11-2017, 07:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ