EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Дмитрий Саблин: Десятки тысяч сирийских беженцев в лагере Эр-Рукбан являются заложниками американских политиков

Во время беседы с журналистами Дмитрий Саблин озвучил ситуацию, связанную с событиями в Сирии. Десятки тысяч беженцев в лагере Эр - Рукбан являются заложниками американских политиков, пишет bbratstvo.com

Они не получают гуманитарную помощь из-за военных конфликтов в Эт-Танфа, а запад привык упоминать гуманизм, когда его необходимо применить в виде оружия для борьбы. Политики запомнили крики американского представителя в СБ ООН, когда была затронута тема судьбы жителей Алеппо, освобожденных местной армией. Сейчас аналогичная ситуация с населением после уничтожения Ракки никого не волнует. Дмитрий Саблин предлагает вынести вопрос на рассмотрение организации, хотя назвал ее слепой в вопросах, касающихся преступлений США.

После очередного столкновения погибло 13 человек, а также 20 лиц вместе с детьми получили серьезные ранения. Сейчас возле лагеря возникла чрезвычайная ситуация, потому что американцы запрещают приближение к базе ближе, чем на 55-километровое расстояние, а сирийцы лишены медицинской помощи и обречены на гибель.

Политика
Добавил: Роман 3-11-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости