EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Мигель поставил крест на работе с Аллой Пугачевой из-за разных взглядов на творчество

Недавно в Петербурге состоялся показ спектакля продюсера “Безликие”, а перед такими событиями он во время беседы с журналистами рассказал о своих замыслах. Также Мигель озвучил, как поставил крест на работе с Алой Пугачевой из-за разных взглядов на творчество.

Когда молодой артист решил попробовать свои силы на “Фабрике звезд” 2004 г, он быстро стал популярным у зрителей, завоевав симпатию звезды. Тогда Примадонна работала худруком проекта, сразу выделив его из числа остальных участников. Но дальше пути звезд разошлись после съемок последних “Рождественских встреч”, когда Мигель столкнулся с непониманием певицы, не желающей слушать его доводы. После завершения работы он поблагодарил Аллу Пугачеву и решил разорвать деловые отношения.



Исполнительница во время финального банкета перед всеми гостями произнесла тост, назвав продюсера крутым и ультрасовременным человеком, после чего поблагодарила его за творчество. Также он прекрасно знал Людмилу Гурченко и был в восторге от сотрудничества со звездой, желающей в 75 лет выполнять трюки без дублера. Поворотный момент в жизни артиста наступил после увольнения из мюзикла в результате опоздания на репетицию. Причиной стала отмена электрички из деревни Подрезово, где тогда жил режиссер, после чего он стал работать хореографом и танцовщиком.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 4-11-2017, 02:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости