EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Интрига в конце драмы "Непокорная" дарит поклонникам надежду на его продолжение

Заключительные эпизоды полюбившемся зрителям серийной драмы «Непокорная» оставили место для интриги, в связи с чем поклонники сериала надеются, что вскоре снимут второй сезон кинокартины.



«Непокорная» - многосерийная драма, главные роли в которой сыграли молодые актеры Соня Метелица, сыгравшая Соню Литвинову и Евгений Ткачук, исполнивший роль бандита Сергея «Челентано». В центре сюжета – отношения между девушкой из благополучной семьи, работающей в органах, и парнем, погрязшем в криминале.



Несмотря на довольно наивный сюжет и множество ляпов в киносериале, «Непокорная» почти мгновенно завоевала любовь зрителей. Многие считают это заслугой красивой молодой актрисы Сони Метелицы, которая дебютировала в российском кинематографе. До этого девушка жила с родителями в Польше, где и получила театральное образование.



Вчера на экраны вышло два заключительных эпизода сериала, оставив место для интриги, так как в конце главная героиня попала в подстроенное кем-то ДТП, и непонятно, жива ли она. Зрители очень надеются, что режиссер Станислав Татаренко с продолжением затягивать не станет.

Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 4-11-2017, 04:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости