EUR 88.63 USD 75.19
Курс валют на 18.09.2020

Бесстрашный тюлень дразнит акулу в открытом море на глазах у туристов

Изумленные туристы наблюдали, как в открытом море бесстрашный тюлень дразнил большую белую акулу во время кормежки, за что получил прозвище "Чак Норрис".


В начале видеоролика темный силуэт огромной белой акулы медленно приближается к лодке с туристами, а следом за грозным морским хищником безмятежно плывет ее потенциальная добыча - упитанный тюлень, которого, судя по всему, ни капли не заботит, а где-то даже и забавляет, опасное соседство.

"Никогда не думал, что увижу нечто подобное", - говорит один из очевидцев происходящего. - Тюлень преследует акулу. Этого тюленя мы будем звать Чак Норрис".

Далее оператор перемещается на другую сторону судна, где в клетке расположились несколько аквалангистов, приманивающих акулу наживкой, и в тот момент, когда хищник нацеливается на огромный кусок рыбы, бесстрашный тюлень кружит практически у него перед носом.



В конце концов акула, похоже, не смогла больше выносить подобного хамства и позора и предпочла удалиться, а ошеломленные происходящим туристы прозвали грозного морского хищника вегетарианцем.

Общество
Добавил: Анастасия Вербич 3-11-2017, 19:41




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости