EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Алексей Панин делает намеки на ориентацию Максима Галкина после гей-скандала

Конфликт между звездами продолжает набирать обороты, хотя Максим Галкин уже не делает свои выпады против Алексея Панина. Сейчас актер делает намеки на ориентацию своего обидчика после гей-скандала.

Все началось из-за пародии юмориста на Ксению Собчак, который он предложил назначить артиста главой общества защиты животных, а раньше в сетях были опубликованы ролики, где похожий на него человек вступил в связь с собакой. Сейчас обиженный Алексей Панин назвал своего оппонента “гомосексуалистом, живущим со старой дамой”, после чего в его адрес была отправлена целая поэма. Знаменитость в ответ опубликовал запись, где называл Максима Галкина нехорошими словами и жалел, что он мог опуститься до такого уровня.



Актер не желает успокоиться и нашел повод для нового выпада в сторону коллеги после того, как озвучил на YouTube ситуацию, связанную с Кевином Спейси. Он обрушился с критикой на лиц, устроивших травлю человеку после истории о домогательствах, а дальше решил прозрачно намекнуть, почему его противник боится признаний, пообещав, что не даст его в обиду.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-11-2017, 21:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости