EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В кабинете Армена Джигарханяна обнаружили жучки и скрытую видеокамеру

Согласно информации, предоставленном Telegram-каналом Mash, в рабочем кабинете известного артиста Армена Джигарханяна были обнаружены записывающие устройства – жучки и скрытая камера видеонаблюдения.



Джигарханян уверен, что записывающие устройства в его кабинете установила его супруга Виталина Цымбалюк-Романовская, которая, по словам артиста, намеревается прибрать к рукам его театр, а также завладеть его имуществом. И, по мнению Джигарханяна, таким не совсем честным способом собиралась оставаться в курсе событий, происходящих в пределах рабочей зоны супруга.

Сама Виталина на подобные обвинения со стороны супруга ответила, будто благоверный сам попросил установить камеру слежения и жучки в собственном кабинете, так как сомневается в порядочности некоторых сотрудников его театра.

Скандал между супругами набирает обороты, и уже которую неделю будоражит общественность. Армен Джигарханян обвиняет супругу в воровстве и покушении на его жизнь, Виталина Цымбалюк-Романовская, в свою очередь, «одеяло тянет на себя", заявляя, что и в мыслях у нее такого не было. Она заявила, что все дело в том, что вокруг ее супруга собрались не совсем порядочные люди, нашептывающие ему то, что выгодно им в данное время.



 
Общество / Культура
Добавил: Ирина Мартынюк 3-11-2017, 21:40

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ