EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Армен Джигарханян выгнал свою тещу из театра без личных вещей

После выписки актер собрал в театре весь коллектив, после чего попросил удалиться особ, являющихся аферистами. Армен Джигарханян также выгнал свою тещу и не дал женщине возможности забрать свои вещи.

Он сначала не стал называть имена плохих людей, которые сами должны были принять решение, но после отказа добровольно покинуть театр, артист в письменном виде распорядился относительно судьбы Виктора и Лидии Цымбалюк. Их просто вытолкали за пределы здания, после чего мать Виталины Цымбалюк-Романовской долго плакала и рассказала журналистам, что не ожидала такого поступка от своего зятя.



Сейчас родственники супруги находятся в шоке, хотя раньше среди сотрудников театра ходило много слухов, связанных с их назначениями на должности. Армена Джигарханяна раньше никто не обвинял в устройстве бывшей избранницы с ее родней, не имеющей соответствующего образования. Сейчас этого нельзя было сказать о матери Виталины, способной пошить прекрасные костюмы для актеров, а также благодаря ее отцу появилась Малая сцена.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-11-2017, 18:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости