EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019

Daimler, BMW, Ford и Volkswagen откроют сеть зарядочных станций для электрокаров IONITY

Компании Daimler AG, Ford, Volkswagen AG и BMW в совместном сотрудничестве намерены создать в Европе сеть зарядных станций для электрокаров под названием IONITY. Новые зарядные станции для электрокаров IONITY откроются в 2020 году.



Как сообщают европейские издания, начальное звено новой сети IONITY будет открыто к 2020 году. В общей сложности планируется открыть 400 зарядных комплексов мощностью 350 киловатт. Первые двадцать станций планируют открыть до конца текущего года в Австралии, Норвегии и Германии, затем ещё 100 новых станций появятся в разных странах в течение следующего года.

Представители альянса IONITY сообщили, что первые зарядные станции будут установлены неподалёку от крупных автомобильных магистралей, расстояние между ни ми не будут превышать 120 километров. При этом зарядочные станции не будут иметь ограничения по брендам электрокаров.

Отмечается, что все четыре компании в альянсе IONITY имеют равные доли. Переговоры о реализации данного проекта ведутся в течение года. Таким образом автопроизводители подготавливаются к спросу на электрокары в будущем.

Авто
Добавил: Алина 3-11-2017, 19:10

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости