НЛО был заснят над Великой Китайской стеной

НЛО был заснят пролетающим посреди бела дня над Великой Китайской стеной.


Вчера международная организация по исследованию доказательств НЛО MUFON получила сообщение от жителя КНР, который утверждает, что случайно посреди бела дня во время прогулки заснял огромную "летающую тарелку", нависшую над Великой Китайской стеной в Симатаи на севере округа Миюнь, в 116 километрах к северо-востоку от Пекина.

Анонимный фотограф утверждает, что не заметил НЛО, пока был на стене, а обнаружил его лишь позже на снимках после везвращения домой.

Несмотря на то, что автор снимка убежден в его подлинности, Скотт Брандо, исследователь доказательств НЛО, специализирующийся на разоблачении подозрительных видеороликов и фотографий "летающих тарелок" на своем веб-сайт ufoofinterest.org, утверждает, что данное фото в действительности может оказаться не таким уж захватывающим. По его словам, неопознанный объект на снимке - это, скорее всего, так называемый блюрфо ("blurfo" от "blur" - клякса, размытое пятно) - специальный термин, придуманный уфологами для обозначения случайно пойманных в кадр размазанных изображений птиц или насекомых, которые обыватели ошибочно принимают за "летающие тарелки".
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество
Добавил: Анастасия Вербич 3-11-2017, 13:13
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ