EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Ночные гуманоиды Фресно дважды попали в объективы камер

Американцы дважды смогли увидеть ночных гуманоидов Фресно, которые согласно легендам индейцев прибыли сюда из другого мира болот. Они попали в объективы камер Йосемитского заповедника, после чего записи были признаны реальными.

Загадочные существа небольшого роста имеют белый цвет кожи и маленькие головы, которые сильно контрастируют на фоне длинных вытянутых конечностей. Также гуманоиды, которых иногда называют ползунами, лишены рук, а на записи зафиксирована пара, передвигающаяся по территории ночью. Коренные жители уверены, что они пришли сюда для соединения человека с природой, а в резервациях часто встречаются скульптуры таких посланцев.



Пока исследователям не понятны мотивы прибытия гостей на нашу планету, но они не причиняют вреда землянам, а потому считаются безобидными пришельцами. Возможно, они являются представителями другого мира, находящегося за пределами человеческого разума. В последнее время существа не появлялись перед калифорнийцами, начавшими скучать без столь интересных криптидов.


Наука
Добавил: Решетникова Ирина 3-11-2017, 16:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости