EUR 91.31 USD 75.62
Курс валют на 03.12.2020

Виктория Лопырева наслаждается отдыхом на Мальдивах без жениха Николая Баскова

Модель решила устроить себе небольшие каникулы и не поленилась отправиться на Мальдивы. Сейчас Виктория Лопырева наслаждается отдыхом вместе с подругой без жениха Николая Баскова.

Она написала небольшой пост, где отметила, что ради нескольких дней в райском уголке мира можно совершить долгий перелет, так что всегда нужно поступать согласно своим желаниям. Затем модель опубликовала фото, демонстрируя свою фигуру в купальнике на фоне моря и белоснежного песка. Подписчики сразу отреагировали на такие сообщения в комментариях, назвав Викторию Лопыреву потрясающей особой, которой завидуют даже русалки. Они отметили стройные ноги красавицы, после чего поинтересовались, когда состоится ее свадьба.



Николай Басков даже не знал о поездке своей невесты, но отнесся к ее решению с пониманием, так как она сильно устала во время работы. Она поблагодарила певца за заботу и сообщила, что вылетает в Дубай. Раньше СМИ сообщали о переносе торжества из-за смерти родственника звезды, но сейчас новая дата никому не известна.

Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 3-11-2017, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости