EUR 91.30 USD 77.96
Курс валют на 17.10.2020

Skoda выпустит кросс-купе на основе Skoda Kodiaq

Чешский автоконцерн Skoda намерен в 2018 году выпустить купеобразный кроссовер, разработанный на архитектуре внедорожника Skoda Kodiaq. О появлении купеобразного кроссовера от Skoda сообщает портал PCAuto, где ранее были опубликованы снимки с новыми моделями чешского бренда.



В настоящее время кросс-купе носит рабочее название Skoda Kodiaq GT, однако серийная версия может выйти под другим названием. Новый автомобиль планируют построить на архитектуре MQB, на которой возведён кроссовер Skoda Kodiaq. Ожидается, что от данной модели будут взяты и моторы.

По мнению экспертов, Skoda Kodiaq GT может стать бюджетной альтернативой для BMW X4 и Mercedes-Benz GLC Coupe. Новый кросс-купе чешские производители создают для китайского рынка, однако не исключено, что автомобиль появится и на рынках других стран.

Стоит отметить, что актуальная версия Skoda Kodiaq на российском рынке доступна с бензиновыми двигателями объёмом 1,4 и 2,0 литра, которые генерируют 150 и 180 лошадиных сил. Также кроссовер доступен с дизельным турбированным агрегатом, производительностью 150 «лошадей». Функционируют силовые установки в тандеме с роботизированной коробкой передач с двойным сцеплением.

Авто
Добавил: Алина 3-11-2017, 12:28




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости