EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

В Промсвязьбанке увеличилось число сделок с использованием аккредитив

Промсвязьбанку удалось существенно увеличить общее количество сделок, в которых использовался аккредитив. Зимой 2017-го года их число было увеличено на более чем 50% по сравнению с таким же периодом в предыдущем году. Что касается ипотечных сделок, то на первичном рынке их сумма выросла на 38%, а на вторичном – на 328%.

Аккредитивная форма расчетов – это способ приобретения недвижимости, который является отличным вариантом замены банковской ячейки. Данный финансовый инструмент является очень удобным, ведь сторонам сделки не нужно встречаться для передачи денег. Покупателю недвижимости достаточно лишь открыть аккредитив в банке, а продавцу – выполнить условия его исполнения. Стоит отметить, что продавец получает уведомление от банка сразу после того, как клиент открыл аккредитивный счет.

Аккредитив также привлекателен тем, что оплата при покупке недвижимости совершается без использования наличных денег. Такой способ будет очень выгодным для клиентов, поскольку они экономят на комиссии, которая в ином случае начисляется за пересчет и проверку купюр. Еще одним важным преимуществом данной формы расчетов является максимальная безопасность при передаче средств.

Стоимость открытия и исполнения условий аккредитива в Промсвязьбанке не будет превышать двух с половиной тысяч рублей. В данную сумму включено совершение платежа. Стоимость ипотечного аккредитива равна одной тысяче рублей. Важно заметить, что ряд компаний, которые являются партнерами ПСБ, предлагают клиентам открыть аккредитив бесплатно. Это также касается перевода средств на счет в другом кредитном учреждении.

Более подробно ознакомиться деталями ипотечных программ можно на официальном сайте Промсвязьбанка.



 
Экономика / Главные новости
Добавил: Роман 2-11-2017, 21:05

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ