Наиболее надежным убежищем во время зомби-апокалипсиса являются горы

Ученые из США разработали инструкцию, которая может помочь выжить в случае наступления зомби-апокалипсиса. После начала атаки мертвецов необходимо сразу покинуть населенный пункт и отправиться в сторону гор.

Специалисты Корнеллского университета разработали модель гипотетического нападения мертвецов на живых людей. В рамках этой модели заражение людей происходило через укус зомби, поэтому скорость распространения эпидемии была сравнима со скоростью распространения обычного вируса.



Кроме того, люди имели возможность защититься, уничтожая оживших мертвецов. Для этого им достаточно было нанести удар по голове или сделать в нее выстрел.

После всех расчетов оказалось, что быстрее всего эпидемия будет распространяться в крупных мегаполисах. Нью-Йорк превратится в город, кишащий мертвецами, примерно за сутки. А всю Америку зомби-апокалипсис накроет в течение месяца.

Таким образом, выжившим людям необходимо искать спасение в горах, где шанс столкнуться с зомби будет невелик. И даже если стычки не избежать, то сплоченная команда сможет быстро расправиться с медлительным врагом.

Наука / Главные новости
Добавил: Tatiana 3-11-2017, 09:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости