EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019

Представлен "прощальный" спорткар Aston Martin Vanquish S Ultimate

Британские производители продемонстрировали прощальную версию Aston Martin Vanquish S Ultimate в кузове купе и кабриолет. Автомобиль Aston Martin Vanquish S Ultimate будет выпущен лимитированной партией в 175 единиц, его стоимость составит от 240 953 евро.



В подкапотном пространстве Aston Martin Vanquish S Ultimate. Установлен бензиновый агрегат с рабочим объёмом 6,5 литра, его производительная способность составляет 600 лошадиных сил. В тандеме с силовым агрегатом работает 8-диапазонная автоматическая коробка передач. До контрольной «сотки» спорткар набирает разгон за 3,5 секунды, а его максимальная скорость имеет ограничение на 325 км/час.

Кузов автомобиля Aston Martin Vanquish S Ultimate производители оснастили карбоновой отделкой и сделали доступными новые колеры – Xenon Grey, Ultimate Black и White Cold. Также у спортивного автомобиля из лимитированной партии появились новые колёсные диски, видоизменённые воздухозаборники, диффузор и боковые пороги. В продажу новый Aston Martin Vanquish S Ultimate поступит будущей весной.

Авто / Главные новости
Добавил: Алина 1-11-2017, 18:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости