EUR 77.68 USD 66.16
Курс валют на 25.09.2018

Японец хранил в своем холодильнике останки девяти расчлененных человек

У японца дома в холодильнике сотрудники полиции нашли расчлененные останки тел девяти человек. Инцидент произошел в городе Дзама, расположенном недалеко от Токио.

Главным и единственным подозреваемым оказался 27-летний Такахиро Сираиси, проживавший в этом доме. Его задержали на следующий день, и он во всем признался. По словам представителей полиции, маньяк за два месяца убил и расчленил восемь женщин и одного мужчину. Свои изуверства Сираиси объяснил тем, что он хотел избавиться от улик.



На логово маньяка полицейских навело дело о пропаже 23-летней девушки 24 октября. Уже через неделю полицейские оказались в квартире Сираиси, где помимо него находилось девять отрубленных голов, одна из которых принадлежала пропавшей. Все фрагменты тел японец хранил в своем холодильнике. Идентифицировать их пока не удалось.

Местные жители сообщают, что Сираиси поселился в этой квартире недавно. Два месяца назад мужчина съехал из родительского дома.

Полицейские были удивлены, как за такой короткий промежуток времени, Сираиси удалось расправиться с таким количеством человек. Однако есть подозрение, что жертвы сами искали смерть. На это указывают слова последней жертвы: «Я ищу кого-то, кто умрет вместе со мной».


 
В мире / Происшествия
Добавил: Tatiana 1-11-2017, 06:30

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ