Ватикан вовлечен в мировой заговор по сокрытию информации о Нибиру

Исследователи планеты Нибиру уверены в том, что Ватикан давно проинформирован о надвигающейся катастрофе. Однако ни это маленькое государство, ни папу римского — Фарнциска не интересует, что после сближения с Планетой X на Земле случится глобальный катаклизм. Более того, они скрывают всю информацию от широкой общественности.

С таким заявлением выступил последователь движения «Нибиру катаклизм» под псевдонимом CJ. Высшие чины во главе с папой римским входят в касту мирового правительства, которое всячески сдерживает распространение информации, касающейся Нибиру.



По словам CJ, они, как кукловоды, контролируют своих марионеток из-за кулис. Ватикан всегда знал о Нибиру, они прочитали об этой планете в религиозной книге «Откровения Иоанна Богослова». Под их контролем находится куда больше вещей, чем думают другие.

Кроме того, у CJ оказались данные, подтверждающие факт разглашения президентом США Дональдом Рейганом информации о Нибиру. Он рассказал все о Планете X ученым из NASA, но получив предупреждение из Ватикана, ему пришлось дать слово, что более он не будет выступать с подобными заявлениями.

В Ватикане ждут глобальных катастроф, вызванных Нибиру, на руинах разрушенных городов и государств они построят новый мир, который CJ называет «Люциферианским порядком».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Наука / Главные новости
Добавил: Tatiana 31-10-2017, 02:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ