EUR 93.02 USD 79.68
Курс валют на 30.09.2020

Андрей Малахов на съемках шоу сообщил шокирующую новость о сыне Ксении Собчак

Андрей Малахов общественности открыто заявил сногсшибательное известие о сыне теледивы - Ксении Собчак. Он рассказал, что Платон не схож со своим отцом.


Недавно ведущий телепрограммы «Прямой эфир» А. Малахов встретился с кандидатом на пост российского президента - Ксенией Собчак. Телеведущая на съемки шоу пришла не одна, а со своим сыном Платоном. Во время съемок, К. Собчак отвечала на заданные ей вопросы, касательно общественно-политических планов на грядущую государственную работу. Несколько моментов ведущий посвятил относительно личной жизни телеведущей. На протяжении эфира Платон сидел на маминых руках.

Малахов заявил на всю страну, что мальчик абсолютно не похож на родного своего папу - Максима Виторгана. Наоборот, все сходство Платона соответствует его звездной матери. Нынче данная новость довольно активно обсуждается многочисленными пользователями в Сети. Вдобавок Малахов полюбопытствовал у матери Ксении, не будет ли будущая политическая деятельность мешать ее дочке заботиться о сыне.


Культура / ШоуБиз
Добавил: Чернышов Виталий 30-10-2017, 12:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости