EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Жена водителя Анастасии Волочковой публично вымаливает у балерины прощение

После конфликта между балериной и Александром Скиртачом он был арестован и находится в СИЗО. Сейчас его супруга публично вымаливает у Анастасии Волочковой прощение и просит не отнимать отца у детей.

София не согласна с обвинениями и уверена, что богатая хозяйка просто отомстила ее избраннику. После задержания она не могла спать и надеялась, что его будут держать под домашним арестом, но этого не произошло. Сейчас женщина умоляет звезду оставить ее близких людей в покое и не лишать годовалого малыша близкого человека. Она также утверждает, что никогда не встречалась с Анастасией Волочковой, хотя балерина назвала ее инициатором преступления.



После опубликованного сообщения звезда ответила, что нужно быть честным по отношению к себе, а не играть перед объективами камер. Она считает такие слова мерзостью и ей не жалко злоумышленников. Поклонники поддержали мнение артистки, столкнувшейся с предательством многих людей.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 29-10-2017, 20:07

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 30 октября 2017 02:01
Фокус в том, что ответственности избежать вообще невозможно. Поэтому все разговоры о том, что ее нужно научиться нести — это только своеобразная дидактическая уловка, к которой психологи прибегают, чтобы не утонуть вместе с пациентом в философских дебрях.
Цитировать
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ