Стартовали продажи агрессивного пикапа JMC Yuhu

В октябре на китайском рынке стартовали продажи обновлённого пикапа JMC Yuhu. Автомобиль JMC Yuhu доступен в семи модификациях по цене от 132 900 юаней.



Отмечается, что полноразмерный пикап JMC Yuhu получил агрессивный внешний дизайн, расширенный опциональный список, а также стал больше своего предшественника. В частности габариты автомобиля составляют 5 375/1 905/1 835 мм, при колесной базе 3 085 мм.

Пикап JMC Yuhu оснащён доработанным турбодизельным агрегатом объёмом 2,4 литра мощностью 140 лошадиных сил. Также в моторную гамму автомобиля входит 2,0-литровый турбированный двигатель EcoBoost GTDI от Ford, генерирующий 205 «лошадей». Силовые установки работают на пару с 6-ступенчатой «механикой» или с 6-диапазонным «автоматом». Пикап доступен, как с задним приводом, так и полноприводной системой.

В функциональный перечень JMC Yuhu входит климат-контроль, противозаносная система, до четырёх подушек безопасности, система помощи при спуске и подъёме, мультимедийный комплекс с большим экраном и кожаная отделка салона.

Авто
Добавил: Алина 30-10-2017, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости