EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Анна Калашникова поддерживает Ольгу Бузову и радуется ее успехам

В последнее время модель стали часто сравнивать с Ольгой Бузовой, после чего она опубликовала небольшой пост, где поделилась своем мнением по поводу личности певицы. Анна Калашникова поддерживает знаменитость и радуется ее успехам.

После публикации 300000 человек прочитали сообщение, где модель просила всех не осуждать исполнительницу, которую она знает давно. Ольга Бузова прошла нелегкий путь с обидами и разочарованиями, но сейчас она действительно добилась успеха благодаря трудолюбию. Песни звезды вышли на первые позиции рейтинга, принося хороший доход, а также ее часто приглашают на концерты.



Анна Калашникова назвала певицу хрупкой особой, имеющей стальной характер, и не опускающей руки после очередной критики артистов, которые тоже могли оказаться на ее месте. Потому стоит меньше уделять внимание чужим судьбам и больше верить в себя. Подписчики различно отреагировали на такой пост, где некоторые лица поддержали модель. Многие недоброжелатели считают, что она просто делает себе пиар на имени исполнительницы, с которой у нее нет ничего общего.

Общество / ШоуБиз / Важно
Добавил: Решетникова Ирина 29-10-2017, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости