Красный IPhone 7 Plus в России стал стоить меньше 48 тысяч рублей

Сегодня стало известно, что популярная модель смартфона iPhone 7 Plus на российском рынке опустилась в цене до 48 тысяч рублей, тем самым составив рекорд. Многие аналитики прогнозировали такой исход из-за того, что в скором времени появится на рынке более современная модель iPhone X.

Таким образом, уже совсем скоро россияне смогут приобрести самую топовую модификацию «яблочного» смартфона, тогда как iPhone 7 Plus окончательно сняли с производства. Большинство торговых сетей заинтересованы в том, чтобы окончательно распродать остатки менее привлекательного по параметрам и «моде» iPhone 7 Plus красного цвета. В целом, модификация в уникальном цвете корпуса относится к числу лимитированных, тогда как аудитория покупателей пассивно отнеслась к такого рода изменениям.



iPhone 7 Plus может порадовать своих владельцев 5,5-дюймовым дисплеем, 3 гб оперативной памяти и 128 гб встроенной памяти. Что касается камер, то фронтальная порадует 7 мегапикселями, а основная 12 мегапикселей. Устройство имеет и ряд других приятных преимуществ перед другими конкурентами, однако сохранить прежний ценник iPhone 7 Plus в красном цвете не смог. Не исключено, что данное удешевление не станет последним, и в дальнейшем магазины в очередной раз понизят стоимость смартфона.
 
Технологии
Добавил: maxran 28-10-2017, 15:12
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ