EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018

Эксперты оценили ремонт дисплея iPhone X в 279 долларов

Со вчерашнего дня преданные ценители продукции Apple получили возможность осуществить предварительный заказ нового смартфона iPhone X. Также стали известны цены на осуществление ремонта устройства в случае его поломки.

В том случае, если во время приобретения устройства покупатель не обзаведется расширенной гарантией, то ремонт экрана iPhone X обойдется ему в сумму от 279 долларов. Примечательно, модель iPhone 6 при аналогичной поломке потребует от своего владельца всего 129 долларов. Однако и эти цифры не столь серьезны, как другие виды ремонтов, отдельные из которых могут обойтись владельцам iPhone X в 549 долларов.



Следует отметить, что обзавестись самой новой моделью смартфона iPhone X все равно желают миллионы граждан по всему миру. Исходя из того, что на все типы ремонтов новинки представлены более высокие цены, оформление расширенной гарантии вполне окажется разумным, позволяя существенно сэкономить в случаях, когда устройство выйдет из строя. Российские поклонники iPhone также проявляют повышенный интерес к новинке, ожидая ее появления в продаже у официальных магазинов. Вполне возможно, что россияне совсем скоро смогут оценить все достоинства и недостатки iPhone X в своих городах.



 
Технологии
Добавил: Иванов Максим 28-10-2017, 15:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ