EUR 77.38 USD 65.82
Курс валют на 26.09.2018

Беременная Елена Исинбаева рассказала Ивану Урганту о запросах мужа‍

Российская олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поделилась некоторыми сокровенными деталями о своей семье. В частности, спортсменка рассказала о том, что в последнее время ей приходится очень часто находится на кухне и готовить различные блюда для любимого мужа.

В рамках участия в программе Ивана Урганта «Смак» Елена Исинбаева раскрыла некоторые секреты, удивившие не только общественность и телезрителей, но и самого ведущего. Несмотря на то, что спортсменка призналась в наличии в их доме помощницы по кухне, однако все же большую часть работ и большинство блюд готовятся ею лично. Несмотря на пожелание уделять больше внимания самой себе, в настоящее время Елена Исинбаева в большей степени помогает дочери и мужу.



Однако даже несмотря на такое состояние, олимпийская чемпионка призналась, что подобное состояние ей вполне нравится и она готова к рождению еще одного ребенка. Исинбаева хоть и не скрывает наличия у нее живота, однако старается никак не комментировать свою беременность. Более того, поклонники пытаются выведать некоторые подробности и детали, но девушка все же находит способы скрывать реальное положение дел в семь.


 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 28-10-2017, 14:03

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ