82-летний Армен Джигарханян вынужден ночевать в своем кабинете‍

Легендарный актер Армен Джигарханян последние несколько дней фактически проживает в своем кабинете. Такое странное место для жизни связано с тем, что 82-летняя звезда остался без дома.

Один из близких друзей Армена Джигарханяна во время общения с представителями прессы заявил, что супруга актера переоформила большинство документов супруга на себя. Многие уставные документы,относящиеся к известному театру, также теперь оформлены на Виталину Цымбалюк-Романовскую, которая не намерена разрешать ситуацию в семье. Примечательно, ранее в СМИ поступили данные, что правоохранительные органы провели обыски в театре, тогда как заявления о рейдерском захвате оказались ложным. Позже сообщили, что театр работает в обычном режиме.



В отношении Армена Джигарханяна все чаще стали поступать некоторые советы и рекомендации со стороны неравнодушных граждан. Так, одно из последних сообщений поветствует о том, что адвокат порекомендовал актеру добиться того, чтобы признать данный брак фиктивным. По мнению правозащитника, только такой способ позволит легендарному актеру добиться восстановления своей собственности в полном объеме. Судьба легендарной личности в последнее время становится главной темой многих телевизионных проектов.

 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Иванов Максим 28-10-2017, 13:58
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ