EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Армен Джигарханян забрал свои вещи с квартиры и отказался говорить с супругой

Впервые после затяжного конфликта актер встретился с Виталиной Цимбалюк-Романовской во время приезда домой. Армен Джигарханян забрал свои вещи с квартиры и отказался говорить с супругой.

Об этом она рассказала во время шоу Андрея Малахова. Артиста сопровождал охранник, после чего он попросил ее отдать его имущества, не глядя женщине в глаза. Кроме супруги в доме находилась теща, помогавшая собирать вещи, но пообщаться с Арменом Джигарханяном не удалось. Звезда также забрал свой личный сейф, после чего покинул помещение. Однако его друг Артур Согомонян описал ситуацию иначе. По его словам Виталина вообще отказалась пустить мужа в дом, после чего поставила ему условие, что он больше никогда не будет возвращаться назад.



Сейчас актер живет в театре и не желает искать себе съемное жилье, так как хочет жить в своей квартире даже с перегородкой. Однако это сделать сложно из-за того, что недвижимость оформлена на его супругу, так что только развод может спасти ситуацию. Сама она называет решение знаменитости предательством, так как была готова принять его в любом состоянии.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 28-10-2017, 10:45

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ