Kia готовит обновленный кроссовер Kia Sorento Prime к продажам в России

Южнокорейская компания Kia готовит обновлённую версию кроссовера Sorento к выходу на российский рынок. В России автомобиль Kia Sorento будет реализовываться с приставкой Prime.



На российском рынке рестайлинговый кроссовер Kia Sorento Prime будет реализовываться с полностью со светодиодной оптикой, новыми бамперами и с противотуманными фарами в стиле «кубики льда». В салоне автомобиля, помимо уже имеющихся функций, появился новый блок управления климат-контролем и беспроводная зарядка для гаджетов.

На российском рынке продажи обновлённого Kia Sorento Prime стартуют в начале следующего года. Недавно в базу Росстандарта было внесено ОТТС данной модели, в документации указано, что кроссовер будет оснащён 3,5-литровым двигателем мощностью 249 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступит 8-скоростной автомат.

Также в моторную гамму автомобиля Kia Sorento Prime входит бензиновый двигатель объёмом 2,4 литра мощностью 188 лошадиных сил с автоматической коробкой передач на 6 ступеней. Кроме того имеется и дизельный силовой агрегат объёмом 2,2 литра, генерирующий 200 «лошадей».
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 28-10-2017, 01:30
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ