EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018

Стас Барецкий: Алексей Панин может убить Максима Галкина после гей-скандала

После того, как Максим Галкин снял пародию на Ксению Собчак, предложив ей выбрать Алексея Панина главой общества защиты животных, между звездами разразился гей-скандал. Шоумен Стас Барецкий советует пародисту быть осторожнее, потому что артист является его другом и может совершить любой поступок, включая убийство.

Такие откровения он высказал во время беседы с журналистами “Собеседника”, а пользователи сетей до сих пор обсуждают сложившуюся ситуацию и их мнения разделились. Одни считают шутку супруга Аллы Пугачевой невинной, а другие поддерживают скандального оппонента, не смотрящего на статус обидчика. Стас Барецкий отметил, что актер сказал чистую правду, когда в ответ на опубликованный ролик назвал Максима Галкина “гомосексуалистом, живущим со старой женщиной”, после чего отправил его возглавить Пенсионный фонд.



Алексей Панин отметил, что уважает певицу, но трогать сюжет с собакой не стоило, потому что он был монтажом, что доказала экспертиза. Шоумен считает пародиста мнимым экспертом, имеющим много денег и занимающимся такими вещами от скуки. Сначала с ним возились родители, а сейчас эту роль исполняет звездная супруга, хотя шутки давно уже никто не воспринимает.



 
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-10-2017, 19:22

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ