Александр Васильев: Разведенная Ольга Бузова утерла нос Полине Гагариной

Историк моды часто публикует новые материалы в популярном журнале, давая критическую оценку нарядам звезд, а также делится своими мыслями в сетях. Сейчас Александр Васильев заявил, что разведенная Ольга Бузова утерла нос Полине Гагариной.

Раньше он раскритиковал звезду за неумение выбрать себе наряды в соответствии со статусом, чем вызвал гнев со стороны ее супруга Дмитрия Исхакова. Сейчас знаменитость снова затронул тему одежды Полины Гагариной, которая часто выглядит, как начинающая артистка, так что стоит найти свой гламурный стиль, глядя на других коллег. Также Александр Васильев отметил стремительный взлет ведущей скандального проекта, которая обошла голосистую блондинку по всем рейтингам в сетях.



Он решил раскрыть подписчикам секрет Ольги Бузовой, заключенный в ее одиночестве. Российские зрители любят брошенных особ, которым изменили супруги. Полина Гагарина в отличие от исполнительницы имеет прочную семью и радуется рождению второго наследника, а потому часто становится объектом зависти со стороны недоброжелателей.
 
Добавить в мои источники Я.Нов
Общество / ШоуБиз
Добавил: Решетникова Ирина 26-10-2017, 18:18
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Введите два слова, показанных на изображении:
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ