EUR 78.36 USD 67.01
Курс валют на 20.09.2018

В сеть выложили шпионские снимки Toyota Supra нового поколения

Фотошпионы запечатлели во время дорожных тестов седан Toyota Supra нового поколения и выложили в сеть интернета фотографии. На снимках видно, что у автомобиля Toyota Supra новой генерации изменилась передняя и задняя оптики.



Новый седан Toyota Supra во время тестов был запечатлён под камуфляжным покрытием, однако это не помешало экспертам рассмотреть детали новинки. Внешний дизайн седана имеет сходство с концепт-каром FT-1, который дебютировал на автосалоне в Детройте. В частности, у автомобиля на передней панели имеются большие воздухозаборники и фары овальной формы.

Фонари с небольшими квадратными светодиодами имеют сходство с теми, что установлены в модели Acura. Задние фары новинки стали тоньше, к тому же они отличаются светодиодными акцентами, а на заднем бампере появились дизайнерские сигналы, знакомые по четвёртому поколению Toyota Supra.

Отмечается, что задние колёсные рамы седана стали короткими, а скоростную крышу разработчики сделали двойной. Автомобиль Toyota Supra новой генерации построен на одной платформе с родстером BMW Z4, разработанной японскими и немецкими конструкторами.

В подкапотном пространстве нового седана установлен турбированный агрегат объёмом 2,0 литра, а в качестве трансмиссии выступит 8-скоростная автоматическая коробка передач.

 
Авто / Главные новости
Добавил: Алина 26-10-2017, 23:00
Новости партнеров

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ