EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018

Honda на автосалоне в Токио представила электрокар Sports EV

Компания Honda в ходе токийского автосалона представила электрифицированную спортивную версию транспортного средства Sports EV. Модель в серийное производство попадет не ранее 2019-го года.


В свою очередь производитель предпочитает не раскрывать всех имеющихся подробностей, а также технических характеристик версии Honda Sports EV. Транспортное средство под капот получит инновационный силовой агрегат, а также систему заднего привода. Запас хода в новой версии составит 250 километров. Серийная версия Honda Sports EV вряд ли будет чем-то различной с концептом. Не исключается, что версия на глобальный авторынок выйдет под возрожденным наименованием S2000. В свою очередь представители автобренда настаивают, что эта модель авто позволит вернуть радость вождения водителю, а также ощутить единство с транспортным средством.

Изюминкой современного концепта Honda Sports EV является ретро-дизайн. Транспортное средство не имеет боковых зеркал. В данном случае их заменяют видеокамеры, которые транслируют изображение на дисплей. Автомобильные дверные ручки являются скрытыми в стойках кузова. А вот небольшой запас хода современного концепта свидетельствует касательно приоритетной эксплуатации авто в городской черте.



 
Авто
Добавил: Чернышов Виталий 26-10-2017, 17:00

Читайте также
Добавить комментарий



Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ